Надежда есть всегда

Дорога не всегда, как хочется, нам стелится,
И до чего капризна наша плоть...
Надежда есть всегда - так буду и надеяться,
Спокойствие храню - велит Господь!

У ног Господних - я опять нуждаюсь
В Его советах, в каждом наставлении,
Бывают всё-таки грехи... Я каюсь!
Хватает  же у Господа терпения...

Великодушен и сердечный - нам бы так,
Как нужен здравый ум, вся мудрость Божья,
Он дал нам всё, мы не возьмём никак,
У Бога просто всё, для нас всё сложно!

Пленять бы мысли и по вере жить,
Сам Бог ведь говорит: "Имейте веру",
А мы всё мимо, зигзаги, виражи...
Как нужно следовать нам по Его примеру!
                09.03.2024


Рецензии