9 март иды

Мартовская психосоматика и послепраздничный дискомфорт. Посмотрим на ситуацию с юмором! Не забывая про мартовские иды. Все хорошо в меру. Чрезмерный отдых также может создавать стресс. В эти дни большинству населения приходится переживать трехдневный праздничный марафон, который может оставлять последствия - синдром затянувшегося праздника. Его проявления могут быть как гендерно специфическими (вариант М и Ж), так и неспецифическим. Для обоих полов затяжное празднование может приводить к праздничному выгоранию, порой химической интоксикации и банальной послепраздничной прибавке веса. Что не всегда хорошо для здоровья, даже если воспринимается бодипозитивно.

Для наиболее прекрасных представительниц прекрасного пола, увенчанных короной почитания и инстграмного поклонения, напомним: при ношении короны важно соблюдать правила коронной гигиены. Нужен хотя бы раз в неделю день отдыха от ношения короны. Даже если она физически отсутствует, психологически вполне может ощущаться.Для женщин коронный синдром может проявляться как головная боль напряжения (коронацефалгия). Если корона легковесная - к головокружению от успехов, если тяжелая - обострению шейного остеохондроза. Корона же у мужчин может становиться спутником не только циркулярного облысения, но и приводить к аносмии,  если индивид  потерял нюх без всякого ковида.

В отношении гендерно специфических симптомов для женщин важен отдых от режима "богини": это приятный режим внутреннего функционирования,  но во избежание перегрузки и от него необходимо иногда отдыхать. 
посмотреть с юмором.  Для мужчин же актуален мартовский послепраздничный синдром коленопреклонения, который может приводить к обострению артроза коленных суставов, нарушению осанки и снижению самооценки. Важен строгий режим труда и отдыха от угождения / коленопреклонения. Правда, действует лишь ненадолго.

Для всех в эти праздники важна суббота как день отдыха от внешних разногласий и внутренних конфликтов. Присоединяйтесь к спокойствию благодаря внешней и внутренней тишине. Как ее добиться? Обсудим в л. с., а также в завтрашнем эфире #Сандомирский


Рецензии