Тихое Дело

Главное дело - Тихое Дело
Способное "молча" и горы свернуть
Его ремесло...труд и двигаться смело
Держа к нужной цели, рукой твёрдой, путь

В миру ремесло всегда было в почёте
Без лишней шумихи и яркостей диких
Суть тихого дела...в Победном зачёте
Ведь труд таких дел - ремесло Дел Великих.


Рецензии