Памяти Алексея Назаревского посвящается...

Ушёл от нас дорогой Алексей…
Его образ – в наших сердцах!
Спи, дорогой, не о чём не жалей –
Твоя правда в надёжных руках!

«Терпение всем, дорогие друзья,
Я на пути к православному Богу!
Таковой на Земле была доля моя…
Цветы ваши я взял в путь-дорогу!»

Алексей, спасибо за твоё обращение…
Будь ты вечным пророком для нас!
Мы попросим у Бога за это прощение…
Что тебя не смогли уберечь в этот раз.

И пусть Школа продолжит учение.
Служим Родине! – мы в строю…
Из поколения в поколение
Нет нам равных в смертельном бою!


Рецензии