Прожить бы вместе с тобой жизнь

Всегда что-то мешает.
Работа, болезнь, судьба.
А, жизнь свой ход ускоряет.
Ты самый, самый родной...
Теряешь, теряешь, теряешь...
Меня день за днём...
Но, всё-таки вспоминаешь.


Рецензии