Я иду

Опасно
Неверно
Возможно
Тревожно
Сомнительно
Страшно
Рискованно
Сложно

Запутанно
Странно
Опять
Непонятно
Неведомо
Мутно
И снова
Невнятно

Так явно
Открыто
И еже-
мгновенно
Настойчиво
Грубо
Прям так
Внутривенно

Непрочно
И зыбко
Непросто
И трудно
Да-да
Щекотливо
Да-да
Безрассудно

Извилисто
Очень
И да
Нелогично
И да
Без гарантий
И да
Непривычно

Как будто
Безумец
Как будто
В бреду
Себя
Выбираю
К себе
Я иду


Рецензии