С 8 Марта!

Не звенят ещё ручьи,
Не поют соловушки.
Но чирикают: "Мы чьи?"
Радостно воробушки.

Пахнет нежностью, весной,
Ясно светит солнышко.
Поздравляет март со мной
Всю Елань-Алёнушку!

И подружек из Москвы,
Милой Белоруссии,
Украины и Литвы,
Кипра, все мы русские.

Женщины моей страны,
Добрые, прелестные.
Пусть не будет ввек войны!
Станет жизнь чудесною.

И волнует лишь Любовь
Все сердечки женские.
Пусть проснётся в марте вновь
Доброта Вселенская!


Рецензии