К 8 марта

Весны,
       любви,
             цветов, 
                капели

И птиц
       переливные  трели,

И солнца луч
                в Ваше  окно

Пусть светит
          ласково, тепло.

Улыбок щедрых,
                добрых глаз,

Пусть  это будет
                все для Вас,

Для милой,
     нежной  и красивой,

Особенной,
              неповторимой!


      


Рецензии