Я тебя не люблю, ведь ещё я не знаю

Я тебя не люблю, ведь ещё я не знаю
Где ты живёшь и кто ты такая?
Где с тобой встретиться мне суждено?
Но это пока для меня всё - равно.
Знаю, лишь, что мы друг друга полюбим,
И оба безмерно счастливы будем.
Что ссориться будем, быть может, ругаться
И всё – таки мирно потом целоваться.
Ты будешь наряды себе покупать,
И будет потом нам нечего жрать.
И будем с тобой в рестораны ходить.
Но только не знаю, кто будет платить.
Но что-то совсем я уже размечтался.
И даже немного в острОты  подался.
Но лучше без шуток, даже если и любишь.
И, всё-таки, где тебя встречу, какая ты будешь?
          25 апреля 1967 г.          


Рецензии