к Любовной лирике

Я люблю когда пишут мужчины
О женщинах без феминитива,
Но восхищением и придыханием
Про «всегда любима и красива..»

Когда нет в стихах бытовых побед
Шить, белить, рожать да молчать в ответ..
Когда есть восторг от прикосновения
И мечта о Ней не в забвении.

Где не вспомнится это яблоко,
Что Адаму   змей дал зачем-то вдруг,
А при нем была Наша женщина,
И теперь на ней весь замкнулся круг.

Я читаю вслух без банальщины
Типо : Я все дал, чтоб тебе ещё!
Нам про это льют все в немом кино,
Все проиграно, все старо давно.

Мы не слабые, не обязаны,
Наши крылья впредь не завязаны .
Пусть в стихах про нас не утихнет страсть,
Пусть воспета стать и разлука всласть.


Рецензии