Волны Помория

Волны ласково о берег шелестят раскрепощённо.
Стайка Гларусоа на море плавает непринуждённо.

Голубые небеса, пляжи золотой раскраски.
Восхищается душа цветом солнечной окраски.

Уже осень. Месяц третий! И не знаешь, что снег где-то.
Можно загорать с рассвета и гулять, как буд-то лето.

Спит курорт на Чёрном море, спит Болгарское Поморие.
И с началом летних дней, будет ждать к себе людей!


Рецензии