Твердовск или камения

Слово и все все его значения, отвлекательно- увлекательное явление концентрации...
Камни стопочкой, а ведь они песчинки для великана?
Попроси муравья песчинки стопочкой:
Амуровей, молю кофе попьём?
Твёрдо верь вплоть до воскресения-сильна
Дружба в любви и объятия ночи и дня- смена?

А публиковала но...?


Рецензии