Мираж

Вдали закат и небо ясно.
Ах, до чего была прекрасна.
Но это было лишь виденье,
Остановись же на мгновенье.
Постой, вернись, не улетай!
Не забывай, не забывай.
Как мы вчера во сне моём
Гуляли по небу вдвоём.
Не повторится никогда,
Но буду помнить я всегда
Безликий утренний туман
И мой мираж, и твой обман.

2003 г.


Рецензии