Глас Божий

Ничто настоящее не даётся без боли.
Всё в жизни имеет цену свою.
Большая награда - и большая жертва.
Победа в борьбе, а удача - в бою.

Бог выбрал тебя. Он знал, ты способен
Стоять на защите всечасно добра.
Ведь двум господам служить невозможно.
Одним дорожишь - другим никогда.

Судьба не решает, есть промысел Божий.
И часто приходится нам выбирать.
Путей очень много, бывает и сложно...
К чему приведёт та иль эта стезя?

Ты цели всегда ставил чётко и ясно
И шёл, невзирая на ярость огня.
Не слушай обманных речей сладкозвучных,
Исполни завет и услышишь Меня.

30.04.2014г.


Рецензии