Весна идет!

Весна сегодня запоздала,
И открывая календарь,
Она, наверное, не знала,
Что будет март, а не январь.
Мороз и снег, день не чудесный,
Но как поет скворец прелестно,
И впасть он в дрему не дает.
Весна идет, весна идет!
9.03.2024


Рецензии