69. Окись счастья. Время снега

69. Окись счастья. Время снега…

Снег это непросто замёрзшие капельки воды,  это переход в другое измерение…

Ведь именно на белоснежном холсте лучше всего проявляется нежность…

Кружевными узорами на стёклах..листьях…ветвях…в мыслях…

Каждый раз неповторимая, как снежинки…как поцелуи…
Это время, когда тепло внутри…от слов, от мыслей, от прикосновений…оно отогревает кончики замерзших пальцев горячим дыханием…

И время внимательности к миру  и друг к другу…



Рецензии
Да,Наталия, время снега уходит весенним хрустом...Радуемся весне!

Лора Татаурова   10.03.2024 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Лорочка!!!

Наталия Романовская-Степ   12.03.2024 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.