Женщинам символам жизни, мира и надежды

-- = Женщинам – символам жизни, мира и надежды = --

Вы в этом мире, как Всевышнего посланье,
Собой надежду нам, мужчинам, подарив,
Своим цветением затмив весны дыханье,
Улыбки нежной ярким светом озарив.

Себя упрятав от реальности в бетоне,
Проводим дни, закрывшись в камерах квартир.
То в телевизоре сидим, то в телефоне
И наблюдаем, как безумен этот мир.

А где-то рядом слышны взрывов канонады.
А где-то рядом вновь идёт смертельный бой.
И для ребят, поверьте, лучше нет награды,
Чем вновь увидеть милый облик пред собой.

Не вилла с яхтой и не модные одежды,
Не VIP, не Bentley и не денег звона медь.
У нас у всех теперь одна живёт надежда,
Что жизнь людей Земли продолжится и впредь.

Так будьте символом, мечтой, звезды твореньем,
Любви сияньем озаряя жизни путь!
Сейчас, сегодня, в общем, каждое мгновенье!
Ведь всем известно – дни былые не вернуть!

08.03.2024    8.00


Рецензии