Вот так Чудеса...

Змей обманул простых людей,
И мы теперь живём в грехе.
Других и нет совсем идей.
Не сладко людям на земле.

И всё же место есть добру.
Есть души чище, чем роса.
Они в тяжёлую пору
Согреют. Вот так Чудеса!


Рецензии