Я из губ твоих...

***
Я из губ твоих пил страсть однажды,
Больше не избыть мне этой  жажды.
Города менял, терял я страны,
Где приятный бриз, а где бураны,
Где казался адом мир, где – раем,
Но во мне твой образ – нестираем!

08.03.2024


Рецензии