Качели

Качались качели -
Короткий разбег, толчок
в сапфировый вечер,
в вечность,
в луны зрачок,
В молочный туман
загадочного пути,
В сладкий обман,
в звёздное конфетти,
Мерцающее светлячками
в сырой траве,
Где мшист придорожный камень,
дуб островерх.
Ворон не каркнет слёта
у трёх дорог.
Там, где на камне колото:
"Здесь был Бог".


Рецензии