Уж более тысячи лет

Три цвета - на флаге России!
Ей - более тысячи лет.
Мы столько потерь пережили
И самых великих побед!

Народ – наша главная сила!
Вовеки наш дух не сломить.
Нас вера от смерти хранила.
Без Бога не можем мы жить!

Пропитана предками кровью,
Вся наша, родная земля!
Склоняем мы головы с болью.
Героев чтим всех имена!

Пусть вспомнят все недруги наши:
Угру, Халхин-Гол и Берлин!
Войска всей России - на страже.
Любых мы врагов победим!

«Не трогайте землю святую!
Не злите наш мирный народ!
Всю вашу армаду гнилую,
Медведь на куски разорвёт!»

Zа Бога, Za Правду, Отчизну –
Достойно в бою умереть!
К пособникам зла и нацизму,
Вплотную приблизилась смерть!

Три цвета – на флаге Отчизны!
Уж более тысячи лет,
Господь помогает нам в жизни,
В душе сохранять его свет!


Рецензии