все сизифы

Мы все сизифы но не в мифе
мы все реальные сизифы
толкаем жизни глыбу в гору
но скатываемся на горе
в прописанное априори
в судьбе и в торе
фатально катимся под гору
о повторить еще бы пробу
на сей раз я  уже бы смог
но нет не позволяет бог
а я бы смог я б точно смог
закрыты выси на замок
и преданные небесами
мы преданы лишь темной яме
еще б разок и я бы смог
Гора закрыта на замок
возможности бескрайни в в мифе
как я завидую Сизифу

*** Евреискии Сизиф скульптура М.Заборова


Рецензии