Памятное

Я приду, чтоб встретить ласковый рассвет,
Может летом или раннею весной.
Что оставил на земле я? - свой портрет,
Жизнь вдохну и стану вновь собой.
Пролетит быть может смутный час времён
И Вселенная подарит много звёзд.
Ведь событий ряд вмещает чуткий сон,
Там свободен, небо светом занялось.
Я вернусь, увижу всё о чём мечтал
Взгляды окон,  в мир смотрящих без  темниц.
Просто жил, любил, но не молчал.
Чтобы в жизни  всем хватило жаро-птиц.
А унынье - грех, рождает страх.
Дал надежду, что свобода непорочна.
За неё погибнуть  нужен миг иль шаг...
Я свободен по приказу и  досрочно...


Рецензии
Олег, Вам "пятёрка", а на злопыхателей - чихать! Искренне написано, как исповедь. Это не может не тронуть!
С теплом!

Татьяна Цыркунова   11.03.2024 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.