Преграды нет...

Мир волшебных перемен,
Завет и просится наружу.
Стоп! Это собственный барьер,
Он сдерживает мою душу!
Преграды не! Всё это страх!
Непризнанный и осужденный...
И встав с колен, отбросив мрак
Барьер растаял, солнцем освещённый...


Рецензии