С. - Прости любимая! Так жил! Тебя не зная!

Осенним ветерком повеяло сомненье!
Любимая с укором отошла!
Метафоры моих стихотворений!
За прошлое ревниво приняла!
Понятно мне! О боже! К сожаленью!
Не видно ей любви моей ничуть!
Глухая ревность с гневом обвиненья!
Неудержимо наполняет грудь!
Прости любимая! Так жил! Тебя не зная!
И маялся! Не зная для чего!
Что так не скоро стёжечка кривая!
Упёрлась в двери дома твоего!
В любовь свою я верю бесконечно!
И верю в ревность чистую твою!
Не надрывай ты нежное сердечко!
Не вороши историю мою!
Ты не найдёшь там ровного движенья!
Всё зряшное! Нелепое! Как град!
Лишь ты одна "прекрасное виденье"!
Любви моей торжественный парад!


Рецензии
Чудесно о верности!

"Лишь ты одна "прекрасное виденье"!
Любви моей торжественный парад!"

Понравились эти строчки, написаны искренне и от любящей души!...

С улыбкой и весенним теплом,

Незабудка 25   16.03.2024 09:20     Заявить о нарушении
незабудка!цвети!

Кибальчиш   17.03.2024 08:24   Заявить о нарушении