Мне красавица подарит...

Навеяно http://stihi.ru/2023/05/03/4412

Мне красавица подарит
Взгляд красивых нежных глаз
И Любовь уж не оставит
Зачарованными нас.
Впрочем, вдаль без остановки
Страсть уже умчит меня,
Доставая очень ловко
Все желанья из огня.
И не ведает предела,
И уже не оставляет
Выбора, ведь это тело
Мои страхи тоже знает.
На красавицу я эту
Осторожно брошу взгляд
Выставляя для поэта
Строчки все в красивый ряд.
И горят глаза Любовью,
Излучая дивный свет
Над красавицей, что новью
Украшает свой ответ.
Лишь рассвет убавит страсти
И желанье охладит,
Ведь красавица в той сласти
Просто с наслажденьем спит.
Мне красавица подарит
Взгляд красивых нежных глаз...


Рецензии
Очень красиво про женский волшебный взгляд. Спасибо!

Приятного дня и новых замечательных стихов! 🌷🌷🌷🦋

Ольга Кружечкина   10.03.2024 12:09     Заявить о нарушении
За добрые пожелания - спасибо:)
💐💐💐

Вячеслав Знакомый   10.03.2024 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.