в трёх карманах у Егорки

мандариновые корки,
шар бильярдный, шар воздушный,
камешек, огрызок грушный,
пастила, рогатка, жвачка,
из пяти монет заначка,
и блокнотик с неЗабудкой
для записывания шуток ;-)

                2023.10.23


Рецензии