Когда Центробанк станет русским

Нам мало примера Китая?
И Индия что ли не в счёт?
Мы западу деньги отдали.
А Набиулина Путину врёт.

Когда ЦБ станет русским?
И экономика встанет с колен.
Развала страны не допустим.
Путин, мы ждём перемен.


Рецензии