Женский день

Все кто носит вульвы и колготки
Празднуют сегодня женский день.
Мужичок нальет немного водки
Женщин помянуть ему не лень.

Детство - это боль матриархата.
Бабам передав мозги и власть,
Он страдал  под женским грозным матом -
Баб любя и ненавидя всласть.

Бабки, мамки, тётки ежедневно
Регулярно трахали мозги.
Мужики спивались постепенно
Дети пить и смыться  не могли.

Это свинство продолжалось  в школе.
Бабы дуры - все учителя.
От своей командующей роли
Их несло без крыши и руля.

Толстые крикливые коровы
Без мозгов по жизни, без любви.
Не всегда психически здоровы
Детям ежедневно  мозг е&%и.

Мать жену нашла, любить велела.
Он не мог ослушаться её.
И жена пилить его умела -
Дело знала женское свое.

А потом, отжав квартиру бабки,
Выбросила мужа и свекровь,
Он попал, естественно, на бабки
Вот и вся тебе любовь-морковь.

Водка стынет, льётся свет на кухне.
Бабок нет. И баб ушедших  нет.
Жизнь прошла. Обиды все потухли.
Мужичок  садится за обед.


Рецензии