Бег

Во встречных шорохах и скрипах,-заколдованные мы,-эхом,сыростью зимы минувшей...Время-снегом "отдохнувшим" за ночь-выбросило сны под ноги-дрожью в сущем...И все кажется- в тревоге,"чуя кожей", сыплет, сыплет-по плечам прохожих снег...Он безмолвием сверкая,в мыслях-тихо оседает,останавливая жизни бег.


Рецензии