Хорош пугать мир ядерной войной

Вот,что сейчас за методы,
Пугать народ любой,
Ни благом,ни доходностью,
А ядерной войной.

Ну,сгинут просто многие,
От ядерной войны,
Накроет мир убогостью,
И дни будут страшны.

И хлынут миром бедствия,
С какой-то стороны,
Ведь будут и последствия ,
От ядерной войны.

Не сейте,люди,панику,
Война,значит ,война,
Всем от неё достанется,
Когда придёт она.


Рецензии