И вновь свирепый брехновирус...

И вновь свирепый брехновирус
С экранов рвётся к нам в мозги,
Его "руками" извести нас
Хотят какие-то враги,
Колдуют где-то, как шаманы,
Чтоб брехновирус вновь создать,
Холопы сатаны - шайтаны,
Которым власти не видать.
Им не видать над миром власти,
Всё просто: ведь они - не Бог.
Их рукотворные напасти
Пройдут через короткий срок,
И вместе с ними сгинет память
О сатанистах-упырях,
Что власть мечтали взять над нами...
Но их мечты распались в прах.


Рецензии