385

Ах! Как хочу твоей любви
Душа открыта нараспашку 
Себя в ответ готов дарить
И поцелуи, страсть и ласку
 
Позволь тобою наслаждаться 
Душевной, плотской красотой
Позволь тобою восхищаться
И любоваться лишь тобой
 
Ещё канун , ещё не праздник
Сказать хотелось много слов
Март наступил - мужской проказник
И на двери букет цветов...
 


Рецензии