Шуточная басня о друзьях ли...

***
Рецензия на «Осёл на руководстве»
(Александр Сильва)
----
http://stihi.ru/2024/03/08/8149
---

< Осла решили двинуть в руководство –
Администратором на заливном лугу.
Давай, мол, поднимай животноводство!
Осёл засомневался:
                – А смогу?> (с)


=======

Хм, однако...Вышла басня у меня.
(Да не судите строго все друзья!)
================================

Надумал ли Осёл?
Стать захотел послом.
Не дипломатом в свете,
Но разослал Приветы.
Что, мол, крутой он Гений.
Не нужно много мнений,
Чтобы понять секреты тут:
Коль гений-ты, то друг- тупой.
Ему чего-нибудь напой
про ослика ль с ослицей,-
ОН будет вечно сниться
Барану иль сестрице.
-
Ну как тут не напиться?
Иль с горя не присниться.

Лариса Ракульцева   
09.03.2024 08:26   


Рецензии
Осел- хоть Туп, глуп и нескладен.
Зато всегда при случае наряден.
И что-то может громко прореветь.
И у него в начальниках медведь.

Геннадий Ельцов   09.03.2024 11:02     Заявить о нарушении
Это точно, Лариса! Проверьте!

Геннадий Ельцов   09.03.2024 14:03   Заявить о нарушении