Ведь я погибла! Тогда на Войне!..

Там!,где-то тайна!
Давно закрыта.
Там,где тайна,
За дверью, за
Дверью хранит.
В карман,
Положу губную помаду!
Вылью флакон!
К чему Женщине,
Шипр!

Много,колючей,
Проволки !Сброшено  внизу!
На ручке конец!,
Пусть моток,полежит.
Поранить!, ведь Ноги,женщина может.
Прицельный выстрел!
Не тот, пистолет!

Я же Открыла!,
Дверь не
 Внарошу!
Лестница в Небо!,
Давно ведь стоит!

Как же мне быть?
Тайна,таиться.
Может.
А может и не было,
Вовсе нигде!

Я не мечтаю!
В тот, сон, возвратится!
Лучше по лестнице!
Верх и к Звезде!

Сколько сокрыто!,
Тайны в игрушке!
Сколько,убито
Тайны уже!

Ведь я любила!,
Не понарошку.
Ведь я погибла!,
Тогда ,на войне!

Виктория
ТрансГендер.


Рецензии