Русь - пламень радости моей...

Твой на рассвете ясный взор
Меня влечёт и согревает.
Плетёт ветвями свой узор,
Мой тополь Небо обнимает,

Листвою смотрит в облака.
Берёзка ластится листвою,
А одуванчиков гурьба
Со мной любуется травою,

И солнце льёт свой ясный свет
На волны рек, и соловей
Со мной встречает мой рассвет.
Русь - пламень радости моей.


Рецензии