Пусть Наше Сегодня Будет Прекрасным

Пусть Наше
Сегодня
Будет Прекрасным.
Уютным,
Счастливым,
Радостным,
Ясным.
Любви и Гармонии,
Света
Во Всём.
И Мудрость
Проявится
В Сердца
Твоём.
Любите,
Творите,
Свет Счастья
Несите.
Улыбками,
Счастьем
Наполнен
Наш Дом.


Рецензии