вести разговор

Стараются ранние птицы
весну разбудить посильней,
бывает, что ночью не спится,
ждешь светлых и радостных дней.

Поэтому хочется с солнцем
вести разговор не спеша,
которое будто смеётся
и сразу светлеет душа.

С малышкой, бегущим от мамы,
реально прочувствуешь миг,
глубокой воинственной драмы,
… и светлого нашего лик.

… Назло всему миру шальному
бежит тот малыш и растёт…
… Должно быть у нас по-другому,
тогда и страна расцветёт.


Рецензии