Осень тёплая в светлой печали

Осень тёплая в светлой печали
Покрыла годами нас словно листвой.
Мы «идём по пути», моя милая Сари,
Тем, что нам уготован судьбой. 

Была радость и были невзгоды.
Гибла в муках родная страна.
Были войны, а в них гарнизоны,
Где всегда ты была мне верна.

Я с волненьем к тебе прикасаюсь,
В лик смотрю твой, такой дорогой.
И всё так же надеюсь, как прежде,
Ты всегда будешь рядом со мной.

Повзрослели уже наши дети,
Вот и внуки уж машут крылом.
Но по-прежнему ты ожидаешь,
Что вернутся они все в наш дом.

Благодарен я небу и Богу,
За судьбу, что с тобою нам дал.
Лишь прошу, когда срок наш настанет,
Чтобы вместе к себе нас забрал.

Мы и там моя милая Сари
Несомненно, друг друга найдём.
Толи в радости, толи в печали
Общий путь среди звёзд изберём.


Рецензии