Подставь теперь свое крыло

Подставь теперь свое крыло
Своей иллюзии высокой.
И полетим мы высоко
В прекрасной истины потоки.

В высокие потоки снов
И нереальности событий.
Там будет небо в облаках.
Прекрасность нежных перипетий.

Там будет ласковость мечты.
Твоей судьбы прекрасной взоры.
Наши прекрасные черты.
Души прекрасной разговоры.


Рецензии