***

Обесценивая трепетность щёк,
Грозясь оставить в прошлом небеса,
Теряешь в поднебесье тот шажок,
Который к Богу приведёт тебя.

А что ему оставишь в этот раз?
Как выразишь любовь посредством слов?
Не ясен тот мотив, та пустота,
Томимая на кончиках ресниц.

Оставив все попытки отмереть,
Чуть прикоснувшись к красоте огня,
Ты остываешь. Жаждешь разойтись
С той стороной, которая вольна.

И эта горечь, словно остриё,
Пронзает твою совестность до пят.
Не оставляй себе свою любовь,
Открой сердцам души своей врата.

Тихая нежность | Мария Григорян

05.09.23.


Рецензии