Это я - Буратино. Пародия

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

     Источник: Алексей  Березин
          Версия Буратино
       http://stihi.ru/2004/10/13-08
      ==================================

            ГАЛИНА    http://stihi.ru/2024/03/09/1530

   Ну,  привет!  Это  я -  Буратино,
   Папа  Карло  - родной  мой  отец;
   ДНК   показал  часть  его  никотина,--
   Вбрызнул    в кровь  его он  мне,  шельмец.

   Он  отец  мне, а  я   его  детка,   
   чубчик  беленький  сделал  он  мне;
   посылал   в  школу,  давал  конфетку, --
   Было  чинно  у  нас ,  как  в  семье.

   Врезал   даже   меж  ног  мне  шурупчик,
   завлекал  чтоб  девчонок  им   я;
   вмиг  за  мной шёл  красоток   табунчик, --
   Наш  -- ты  Мачо, --  кричали друзья.

   Только  самые  близкие   в шоке:
   Артемон  у  виска всё  крутил;
   а  Пьеро  путал  сразу  все  ноты, --
   Лишь   Мальвину  шуруп   восхитил.

   Вот   в  каморке   мечтал  Буратино:
   - " Вы отстали  от  жизни,  друзья;
   мой  шуруп  самый  лучший  стал  в  мире, --
   Светит   с  ним   мне    другая  стезя.

   Я  введу  в  восторг  весь  Парнас  сразу:
   ангажировать    будут   дамы;
   мне  скучать  не  придётся  ни  разу, --
   Забыты   прежние   бедламы".
   

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.





      



   
   


Рецензии