Читает...

Душа-читаетДанте,- божественной комедии-неповторимость...и утро новое-опять-как в первый раз...Все повторимое-внутри неповторимо!Жизнь-мыслит нас,переживая нас!...незримо и повторяя бывшее не раз,когда то, но чуть иначе...свежим взором только посмотри...


Рецензии