Если верит врачам, то и совесть вредит

Если голым спать полезно,
То полезно и ходить,
Только стыдно будет,честно,
Причиндалами светить.

Получается,что совесть,
Тоже часть каких-то бед,
Так как кое-где местами,
Нам сама наносит вред.


Рецензии