Родительская мясопустная суббота

Птицей белой
Прилетела
О тебе сегодня весть
День печальный,
Поминальный,
Перед Масленицей есть.
Теплым светом
Силуэты
Освещает свечек ряд.
Льются мысли,
Как молитвы,
И на небеса летят,
Прямо к Богу,
Пусть помогут
Обрести души покой
Память вечно
Живёт в сердце
Каждый день и час земной.


Рецензии
Помним всех!!!

Ольга Антонова 6   09.03.2024 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.