Мерси - пардон...

    песивее чем сотня псов
    мяучит вьюга
    возьми меня ушлёпок снов
   (соври - подруга)
    не совращаю - сам с усам
    леса - кустарны
    айда вдвоём на небеса
    в прореху тайны...
    неба  истрёпанная синь
    таких ли мыла?
    но быть хорошей не проси -
    я код забыла!
    хочу рогаткой по глазам
    всем купидонам
    так лгать и скукою нельзя
   "мерси-пардоном!"
    коса отвяжется о труп
    восьмой чекушкой
    в луне был месяц часто груб -
    душил подушкой...
    короче ли длинней - терпи!
    твоих рук дело
    и впредь горбатого лепи
    с опаской... смело!
    слова - они как мужики
    и честь имеют
    твоим лишь буковки с руки -
    красиво мелют...
    песивее чем сотня псов
    негодованье!
    допил добил ушлёпок снов
    очарованье...
   
   
 
   
   
   
   
   


Рецензии