Полёт времени

Скакуны на подбор, особой породы
волшебный вояж, сквозь миры и года
для фантазии не бывает не лётной погоды
миг и вметнули за облака

за мечтой из далёкой юности
что раньше была, так близка и желанна
в мир романтики и беспечной радости
заблестит под крылом гладь океана

вспоминая тепло далёкого мая
соловъиную трель и яблони цвет
ты красивая, модная и молодая
вечером снова, мне скажешь привет

безмятежно время проводить любили
в лёгком танце с тобою кружась
нам казалось и звёзды ярче светили
не боялись в омут любви с головою упасть

осень жизни или прерванный полёт
вчера опять, тебя видел во сне
время тихой грусти медленно течёт
снова слышать твой голос хочется мне.


                2024.


Рецензии