Взгляд

Утро, запах кофе, кесадильи,
Любимый мой велосипед,
И взгляды мачо мне во след,
Мне это нравилось? Наверное.
Чего то не хватало .?Нет.

Чего ждала? О чем мечтала?
С порога взгляд -коварства блик,
В мужчине сердце трепетало,
Он точно мой был в этот миг.

Но проходили годы пиром,
И в царствии серен во сне,
Я главного не уловила ,
Того ,что Бог хранил во мне.

Воздушный замок мой разрушен,
Но стало легче от того,
Что лицемерья лик усталый,
Не смотрит больше мне в окно.

Не просто жить без неги прежней,
Без роскоши минувших дней,
Но двух сердечек тёплое биение ,
И двух макушек запах мне милей.

Мы друг у друга есть, мои родные,
Если бы знали , как я Вас люблю.
Ложитесь на бочок, расти не торопитесь,
Я вам тихонько песенку спою....


Рецензии