Растоптали мою душу, растоптали...

*
Растоптали мою душу, растоптали,
Разорвали сердце напрочь пополам.
Ах, зачем же, вы любовью так играли,
Кладезь чувств моих, вы превратили в хлам?
**
А любовь припорошило серым пеплом,
Словно в стужу замерзает всё во мне...
И клубится жизнь дымком лишь сигаретным...
С удручающей тоскою в тишине...
*,
Расплескали мои чувства , расплескали...
Погубили все заветные мечты...
Но, зачем же, о любви вы мне сказали,
А в словах звучало, ваших много лжи!
*
Как жить дальше мне , совсем уже не знаю,
Не нахожу я, своей душе покой...
Теперь свечою лишь медленно сгораю...
Звездою гасну от нелюбви такой....
*
Растоптали мою душу,растоптали...
**
март 2024г


Рецензии