Солдаты спят

Идут дожди, солдаты отдыхают,
Устав от боли  замерла война.
И только где-то сверху громыхает,
Небесный гром, весенний допоздна.

Солдаты спят под гулкие раскаты.
Им снятся сны, цветущий сад и мать.
Для них всё это дорого и свято,
И эти сны сегодня не отнять.

Поспите братья, наберитесь силы.
Дожди пройдут, и будет новый бой.
На вас, ребята, держится Россия,
Она с победой ждёт всех вас домой.

Идут дожди, размыто бездорожье,
И каждый шаг вперёд ещё трудней.
Мы победим, иначе невозможно!
За нас Господь, мы всех врагов сильней


Рецензии
Спасибо, Игорь! Спасибо за Стихи! Спасибо за Вашу гражданскую лирику!

Нина Уральская   12.03.2024 09:14     Заявить о нарушении